Bilder & Impressionen

Image-Film der Jugendfeuerwehren im Landkreis Stade

• Am 29.03.2014 bauten Jugendfeuerwehren der Samtgemeinde Fredenbeck im Rahmen des "Tag des Umweltschutzes" drei Insektelhotels, welche in den drei Ortschaften aufgestellt werden sollen. Das Kutenholzer Exemplar ist auf dem Verbindungsweg zur Binnenweide zu betrachten.

• Am 12.04.2014 besuchte die Jugendfeuerwehr Kutenholz die Flughafen - Feuerwehr Hamburg/Fuhlsbüttel. Dort konnten die riesigen Feuerwehrautos von den Mitgliedern Jugendfeuerwehr bestaunt werden. Anschließend wurde gemeinsam auf der Airport Plaza gegessen und die Abfertigung der Flugzeuge verfolgt!

• Vom 26. Juni 2014 auf den 27. Juni 2014 veranstaltete die Jugendfeuerwehr Kutenholz erstmalig einen sogenannten Berufsfeuerwehrtag. Mehr dazu